1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?      

CAD TECH IBÉRICA, S.A. es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona.

Identidad: CAD TECH IBÉRICA, S.A.

C.I.F.:  A78891421

Dirección postal: Av  Leonardo da Vinci 15, Parque empresarial “La Carpetania”, 28906, Getafe (Madrid),

Teléfono de contacto: 800 007 177

Correo electrónico: lopd@ctgrupo.com


2.- ¿Cuáles son las finalidades principales del tratamiento de sus datos?

Las finalidades del tratamiento de sus datos son gestionar la solicitud formulada, incluyendo la atención a sus consultas y solicitudes de información, y enviarle comunicaciones y ofertas comerciales relativas a los productos y/o servicios ofrecidos por CAD TECH IBÉRICA, que pueden resultar de su interés por cualquier medio, automatizado o no (correo electrónico, SMS, MMS, fax, Internet, teléfono, correo postal, etc..).

3.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal de los tratamiento anteriormente mencionado es la existencia de medidas precontractuales, una relación contractual, nuestro interés legítimo, y su consentimiento.

 

4.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos obtenidos y tratados para gestionar cualquier duda y consulta serán conservados durante 100 días una vez resueltas las mismas.

Respecto al envío de información y ofertas comerciales propias, serán conservados hasta que retire su consentimiento. Para el marketing por correo electrónico le consideraremos como un cliente inactivo si no ha abierto un correo electrónico en el último año o si no nos ha comprado durante los últimos 3 años.

Siempre que los datos dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recogidos serán eliminados cuando sea posible y mientras no sea posible, serán debidamente bloqueados quedando a disposición de Jueces y Tribunales, o las Administraciones Públicas competentes, en particular las autoridades de protección de datos para la atención de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos.

5.- ¿Quiénes podrán ser destinatarios de la comunicación de datos?

Le informamos que nunca cedemos, vendemos ni intercambiamos sus datos personales con terceros sin su consentimiento expreso. En caso de cesión, CAD TECH IBÉRICA, S.A. informará expresa e inequívocamente al usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos.

No obstante, sus datos podrían ser cedidos a los organismos y/o autoridades competentes en los casos de que exista una obligación o requerimiento legal.

6.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CAD TECH IBÉRICA, S.A. estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas ocasiones, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y, por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. CAD TECH IBÉRICA, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio de defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas, y siempre que sea técnicamente posible, tienen derecho a:

  • Acceso
  • Rectificación
  • Oposición
  • Supresión (derecho «al olvido»)
  • Limitación del tratamiento
  • Portabilidad
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas
  • Derecho de información

Asimismo, usted tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado.

Para el ejercicio de sus derechos le rogamos que nos lo comunique por escrito a CAD TECH IBÉRICA, S.A. indicando su nombre, apellidos, dirección, acompañado de una copia de su documento oficial de identificación a Av  Leonardo da Vinci 15, Parque empresarial “La Carpetania”, 28906, Getafe (Madrid), o envíenos un e-mail a lopd@ctgrupo.com .

Le informamos del derecho que le asiste a presentar reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD), y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada de sus datos personales.

7.- Información adicional

Menores de edad: Los menores de 18 años deben abstenerse de facilitarnos sus datos personales. Nuestros servicios se encuentran destinados para mayores de edad.

Actualización de los datos: Usted se compromete a comunicar, de forma inmediata, cualquier modificación de sus datos, con el fin de que la información que ostentemos éste en todo momento actualizada y no contenga errores.

Enlaces: El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas webs. Tenga en cuenta que no somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas webs. Esta Política de Privacidad es aplicable exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y tratamiento de datos de otras páginas web con las que enlace desde nuestro Sitio Web o que visite de cualquier otro modo.

Si todavía tiene dudas relativas a esta política de privacidad, no dude en contactar con nosotros. Estaremos encantados de poder ayudarle.